首页>签证中心>签证>北美洲

美国商务签证-北京领区

  • 签证领区:北京领区
  • 签证类型:商务签证
  • 是否需要面试:
  • 办理有效期:根据使馆批示
  • 办理时长:10个工作日
  • 签证有效期:10年
  • 入境次数:多次
  • 可停留天数:90天
  • 费用说明:1500
  • 产品介绍
    1. 流程图.png


    2. 一、在职人员

    3. 1.一封有你单位出据的在职证明信/准假信,信中必须包括以下内容:姓名、职务、现在的工资数额、您此行的目的,具体时间,费用的注明,并保证如期回国,用单位抬头纸打印,然后由雇主签字、盖章 。

    4. 2.提供营业执照 组织机构代码证(如果本人是法人,请尽量携带单位营业执照原件,如果是雇员请提供复印件加盖公章)公司的宣传册或简介及名片,若有可提供。


    5. 二、美国160中文表格

    6. 逐项填写,没有的项目填无。特别注意一定要写清楚酒店的英文名字,英文地址,电话,抵达离开的城市。


    7. 三、身份证原件

    8. 1张照片: 51mm*51mm正方形,白底彩照

    9. 注意:照片不得配戴眼镜


    10. 四、有效护照,持照人签名,护照上有效期限必须比本人预计离开美国的日期多(至少六个月),其中必须至少有一页


    11. 五、自备邀请函原件或复印件


    1. 六、中信代传递(即免面试)

    2. 以下条件必须全部符合才能办理,此类型申请适用于旅游,商务,探亲访友: 

    3. 1.12个月之内有过B1/B2签证的且这次申请的类型不变 

    4. 2.签证为07年以后签发,并按过十指指纹的 

    5. 3.没有被使馆行政审理的 

    6. 4.14岁以下(不含14岁)及满80周岁以上,可以免面试。


    7. 符合免面试条件只须提供以下材料:护照原件(带有曾经赴美的签证页),照片原件(与上次赴美签证的照片不能一样,*好为近期照,照片不得配戴眼镜),160中文表格,身份证正反复印件,邀请函及邀请人身份证明(只适用于探亲商务人士),出生证明复印件(只适用于14岁以下儿童) 

    8. 此类签证办理正常周期为3-4周,办理期间如若遇到补材料,要求客人面试等问题我社会协助办理,但*终决定权在使馆,旅行社无权涉及。


    1. 七、个人资产方面

    2. 工资卡或任何一经常使用的银行卡近半年的流水账单原件(需银行盖红章),辅助材料:房产证原件和汽车行驶证原件。


    3. 八、个人简历

    4. 参照模板


    5. 九、旧护照原件


    6. 十、户口本原件


    7. 十一、结婚证原件(辅助材料)


    8. 十二、最高学历证明,证书

    9.           (材料备用)


    10. 签证须知:

    11. 感谢您选择我们的代办签证服务,请您务必仔细阅读如下注意事项:

    12. 1. 选择办理哪种类型的签证,完全取决于出行目的。申请人应按照出行目的申请旅游或商务等类型,不能因某种签证材料便于准备而选择申请该类签证。签证最终能否顺利出签,完全取决于申请人的材料、出行目的及出入境记录,最终申请人能否顺利出签我单位不作保证。 

    13. 2. 我单位网站上公布的需提交材料通常为使馆要求的必备材料。因个人情况不同,使馆保留有补充信息或追加材料的权利。申请人应积极配合签证人员工作,及时向使领馆提供有关信息和文件资料,并对其真实性、有效性和合法性负责。 

    14. 3. 申请人应在申请签证前足额交纳有关费用。 

    15. 4. 签证产品中所指办理签证的“工作日”一般是使馆受理后正常情况下处理的时间,如遇使馆要求补充材料等不可控制的原因,则有可能出现延迟出签的情况。建议在没有顺利拿到签证的情况下,最好不要出机票、预订酒店等,以免发生损失。 

    16. 5. 受理签证期间请保持联系电话畅通。 

    17. 6. 在使馆正常受理期间,按照使馆要求不做任何中途查询服务,请您耐心等待。 

    18. 7. 我单位仅作为签证代送机构,对于签证申请是否可以获准,取决于各国使馆、领事馆签证官对递交材料的审查。如若发生拒签, 大部分国家不接受申诉,申请人应自然接受签证结果。因此建议申请人按照使馆的要求结合本人实际情况真实完整、及时有效地提交材料,尽可能多地提交具有牢固约束力、有助于签证顺利出签的材料。不论签证通过与否,各国使馆除退回护照外,通常不退回其他申请材料(如存款证明、公证书原件、邀请函原件等),请特别注意!

    19. 8. 一旦将办签材料送至使馆,我单位以及使馆的工作已经发生,不论中止或拒签,签证费恕不退还。 

    20. 9. 我单位网站上公布的签证信息中有效期与停留期为参考信息,最终以使馆签证官批示的有效期和停留期为准。签证受理期间如遇使馆临时假期或者因使馆原因造成无法按时出签,我单位不承担任何责任。 

    21. 10.各国使馆均保留临时变更签证所需材料的权利。我单位在得到相关通知后,将尽快通知申请人。 

    22. 11.获得签证并不能保证您能最终进入该国。该国法律规定签证只是允许您申请进入该国的凭证。获得签证的人员将在该国入境港口接受边防官员的检查,边防海关有权拒绝某些人入境。特此说明。 

    23. 12.申请人应当遵守申请国的法律法规,保证在访问结束后按期离境。